【创客空间】回望过去,展望未来

信息来源:机械创新中心  发布时间:2020-03-25  浏览次数:715

红红灯笼高高挂,欢欢喜喜过大年。岁月匆匆而过,在即将到来的鼠年里,让我们一起看看过去一年创客的成长吧!

入学展示篇

想想刚刚开学时,看见摆放在创客展台上的智能小车、3D打印图章,怀着满心的好奇与向往(。♥ᴗ♥。)

【创客纳新

创客纳新宣讲中西装笔挺的学姐学长、精美的PPT,面试时紧张的氛围……充满了回忆的味道

帅气的学长

自信的面试者

【教学活动

在创客最有特色的教学模式下,过去的一年里可谓硕果累累。

NO1:创客小组学习

创客开启了学长亲自带领同学们学习进步的模式,促进了同学们之间的互助,利用多媒体、软件、教具和丰富的材料器械,创造多元的教学活动。

NO2:北京市大学生工程训练综合能力竞赛

北化的参赛者们纷纷大放异彩,为北化更添风采,其中我们创客所获奖项有:

①物流小车一等奖
   ②物流小车三等奖
   ③全地形搬运小车二等奖
   ④工程训练文化竞赛团队二等奖

大爱北化,为北化创客撒花花,送给你们小心心(´▽`ʃ♡ƪ)

NO3:与北京理工大学的交流学习

为了更好提升北化创客的质量,创客的一众小可爱们前往北京理工大学创客空间交流学习!

回首过去,更勉励未来,不忘初心,亦心怀感激。

在即将迎来的崭新的一年中,我们会收获着辛勤的汗水和成功的喜悦,带着新的向往和憧憬,一直在路上。

新的一年,北化创客空间祝福大家:团团圆圆过新年!